headlines

sponsor

sponsor

Slider

    Recent Tube

      Business

        Technology

          Life & style

            Games

              Sports

                Fashion

                  » »Unlabelled » Segurança Alimentar e Redução do Desperdício
                  Will

                  Segurança Alimentar e Redução do Desperdício

                  O Brasil é o quarto produtor mundial de alimentos, produzindo 25,7% a mais do que necessita para alimentar a sua população ( fonte:FAO). Segundo dados da Embrapa, em 2006, 26,3 milhões de toneladas de alimentos ao ano tem o lixo como destino. O desperdício vem desde o transporte de cargas até o prato na mesa, o que evidencia a necessidade de campanhas educativas para diminuir o desperdício. O aproveitamento integral deve ser feito com técnicas adequadas para melhorar a contribuição de vitaminas e minerais dos alimentos. A proposta do Projeto ECOCLASSE é dar sua contribuição para a diminuição do desperdício com classes de educação alimentar, e até o dia 16 de outubro, podermos comemorar o Dia Mundial de Alimentação tendo realizado um trabalho de conscientização, prevenção a doenças e obesidade desde a infância. Estudo realizado pela EMBRAPA( Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária), no Centro de Agroindústria de Alimentos, mostra que o brasileiro joga mais do que aquilo que come. A necessidade de diminuir o desperdício e melhorar o conhecimento da população em relação às partes não convencionais dos alimentos, é o fundamento para nossa proposta de realização de um trabalho educativo através de palestras e oficinas práticas de educação alimentar.


                  «
                  Next
                  Fumaça liberada por motores a diesel causa câncer de pulmão
                  »
                  Previous
                  Evento na Estrutural alerta sobre a violência Postado por admin
                  Pages 22123456 »

                  Nenhum comentário:

                  Leave a Reply